Лёва и ковид Считалочка

Влад Норманн
Вопрошает
индивид:
ты привит
иль не привит?
Лёва
мастер
спорта
с виду,
но попал он
в плен
к ковиду,
не раздавит
эту гниду
и его
не победит...
Ставим мы ему
на вид,
слушай, Лёва,
без обид,
получить
ковид
не клёво,
вот теперь ты
инвалид...