Закат 2021

Борис Д-Сар
Все ещё держу я свой обет
Перед тем кто мне так дорог
Хоть сказан был в лицо ответ
Я забыл его, после градусов так 40

Стала непригодной моя туша
И дело вовсе не в чистоте
Накрыла резко зимняя стужа
Оставив взор в полной темноте

Перелёт возможен, но не факт
Быть может я поторопился
Наконец 2021 пришёл закат
Но прошлое так хочет возвратиться

Нажать бы кнопку «ОТ ВИНТА!»
Отключив в себе «режимы ожидания»
И послушать, как лает эта псина со дна
Своей венерической слюной брызгая

Момент так близко, и выбор дан
Осталось вложить в руку чутка силы
Открыть с фильтрованной водой кран
И попить
Перед пересечением внутренней границы