Палимся

Эленка Элиджейстар
Палимся с тобой в переписках
и откровенных телефонных звонках,
Постоянно читаем друг друга мысли,
Улыбаясь от счастья, как два дурака.
При встрече отводим в стороны взгляды,
Что б не болело, удаляем чужие комменты в сетях,
По утрам с одной кружки пьем кофе,
Моя любимая форма одежды - твоя.
На выходные сбегаем за город,
Подальше от взглядов и болтовни,
И бережем этот внутренний трепет,
Этот огонь, что пылает внутри.

10.07.21 Aj