22 хэштэга корпоративное стихо к 2022 году

Вероника Мусвидас
#Вечер #Праздник #Офис #Лес
#Ожиданья #Интерес
#Песни #Смех #Подарки #Люди
#Верим #Ждем #И #Точно #Будем
#Жить #Любить #Ловить #Моменты
#Будет #Всё #на100процентов!

29.11.2021