Привет, я к тебе

Эленка Элиджейстар
Самые лучшие строки - рождаются ночью,
Когда голо не только тело, - душа.
Самое ценное достается нам болью и кровью,
Самое важное -  мы в себе сохраним навсегда.

Самое грешное - не поступки, а -  мысли,
Самое худшее - далеко не терять.
Тяжело улыбаться, когда душа плачет,
Самое сложное -  себя принимать.

Счастье всегда приходит случайно,
Когда вера почти на нуле
Открывает тихонечко двери,
и с порога приветливо шепчет:
   "Привет, я к тебе".;

12.08.21 Aj