Когда всё достало

Ирина Малаховская-Пен
Подайте пистолет, глушителя не надо
Устал долбиться в стену головой
Где заблудилась ты, моя отрада
И как сказать спасибо, что живой

Когда достало всё до самых до печёнок
Когда уже не радует заря
Когда уже не хочется ни водки, ни девчонок
А всё, что было в прошлом – было зря