Я думаю, Илиаду написал Смирнов

Сергей Пиденко
                Алексею Смирнову.
...Я думаю, Илиаду написал Смирнов.
Попробуйте спеть под гитару – а лучше, чтоб спел он.
У него в запасе столько разных слов,
И – что важно – он знает, что с ними делать.
Александр Грин просил Лёшу писать за него стихи.
Он и сам бы сумел – но время, сроки!
Вот поезжайте на море – сядьте на берег… и
Слышите? Та же музыка, интонация, волны – строки.
А знаете, кто продумал весь этот мир до основ?
Догадываетесь? Ну, смелее, смелее!
Нет?
Ну, уж Илиаду-то точно писал Смирнов!!!
Кроме него так придумать никто не сумеет.