Самое страшное время

Эленка Элиджейстар
Самое страшное время,
Это время - с пяти  до шести утра.
Мысли - не просто откровенны,
Мысли -  доводят до нуля.

Они разрядами бегут по венам,
И током пробивают там где боль,
Они вскрывают, все, что прятал,
Все, с чем смириться, не готов.

И ты сильнее закрываешь веки,
Пытаясь сжать эмоции в кулак,
Пытаясь плакать, чтобы не болело,
А сам - не можешь и дышать.

И собираясь вдох за вдохом,
И выдыхая медленно душевный яд,
Глаза открыв, рассвет встречаешь,
Что б встретить вечером ещё один закат.

        ***

Самое страшное время,
Это время -  с пяти до шести утра.
Когда не просто мысли откровенны,
Когда душа обнажена.

26.08.2021 Aj