Время - бесценный жизненный дар

Эленка Элиджейстар
Времени - действительно мало,
Время - бесценный жизненный дар.
Не тратьте его на тех, с кем не по кайфу,
Проживайте полноценно свой лайф. 

17.09.3021 Aj