СОН

Денчик 747
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                ;;;;;;"СОН";;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Часы останови, забудь про телефон,
И пусть тебе приснится сладкий сон,
В котором ты могучий и всесильный,
И можешь управлять семью стихиями...

Одна из них  ЗЕМЛЯ - природа, Мать,
Ты как никто её умеешь понимать,
И чувствовать и видеть и творить,
Умеешь - "ТЫ",  - о чём тут говорить ...

ОГОНЬ, ВОДА - Ещё Стихии - Две,
Ты с ними тоже на одной волне,
А -  ВОЗДУХ, как же он прекрасен,
Когда он чист и свеж - то безопасен...

Ещё есть РАЗУМ  - дружишь ты с которым,
Бывает тормозит, но не бывает хворым,
ЛЮБОВЬ - одна из самых странных на земле,
И все плывут к ней на красивом корабле...

Не все конечно доплывают, в пути пробоины бывают...

Седьмая - ЖИЗНЬ, наверно; -  всех важнее,
И вот когда ей "управляешь" будь уж понежнее,
Хотя гармония нужна при управленьи - всеми,
Иначе станут все они - подобны простой тени ...


PS/:
Остановить часы ведь можно не во сне,
А если ты "волшебник", то пусть увидят все,
Когда ты властелин, то чувствуешь "дорогу",
Все - СЕМЬ стихий - твои и ТЫ подобен богу !!!

©ТТ©™