Вы мытыя

Ирина Качалова
Дождем   вымыты
улицы,
              лица.

На  Вы?
на  ты!

Рты мечты
негой объяты.

Не ново!

Мы –ты - я?
Увы!

Вы
заняты  снова.
 
Возможно, кто-то   знал,
мне сейчас  открылось.
Виновата ли я?