Проза жизни

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Проза жизни"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Нет, нет, я не скучала по тебе.
Я просто никогда не забывала.
Те, полные уюта, вечера,
И наших встреч красивое начало.

Можно кино по телеку смотреть,
Можно разбавить встречу алкоголем.
Когда любимый рядом, можно всё.
И даже то, чего нельзя по роли.

Ты был надежный друг в моей семье,
Но был написан не про нас сценарий.
Нет, нет, я не скучаю по тебе,
Я просто ничего не забываю.

29.11.202г. Ханты-Мансийск, Россия