Движение - это...

Илья Родионов
**
Движение – это жизнь! Какая жизнь, когда такое движение?
**
Уж кто-кто, а сидящие на шее умеют стоять на ушах!
**
Каждый человек способен легко делать три дела сразу: гнать пургу, пороть чушь и нести ахинею.
**
Предлагая помочь найти выход из безвыходного положения, заставляли принять такое положение, что пришло понимание: это не выход.
**
Уличный гонщик – всадник без головы, у которого нет надежды даже на инстинкт самосохранения лошади. 
**
Сколько воздушных замков рухнуло из-за того, что их строители так и не встали с дивана.
**
У человека не должно быть времени смотреть на то, как оно уходит.