29 ноя

Алчи Вульф
Я. В комнатном полумраке.
Серый и дождливый, словно окно.
Лучше и вовсе не смотреть в мою сторону.
Фильм Куросавы, едва начавшись, забыл собственное название.
Сюжет отказывается входить в эту комнату.
Время медленно плетёт косу.
Каждая прядь - мысли о тебе.
Ты. На самом краю невидимого горизонта.
Событиям нездоровится.
Твоё терпение - скомканный лист бумаги, на котором написано "ты должна".
День брошен в урну огромного города.
Бедная бедная моя девочка.
С лисьим хвостиком.