Время чудес наступает

Анна Ля Ньева
Время чудес наступает.
Тихо-тихо, едва дыша,
С неба падает снежная мишура
Окна, дома украшает,
В сердце огонь разжигает.
Слабо трепещется, робко,
Но надежда на чудо стойко
Из года в год переезжает
Будто кто-то ее на санках катает.
И так хочется верить в лучшее,
Забывая пустое, порочное.
Чтобы снег очистил сердце и разум
И в добрую отправил нас сказку.
Где все и светлей и счастливей,
Любовь и гармония в мире,
Так будет желанье исполнено
И каждому в сказку позволено.