Арише

Петухов Владимир Серафимович
Ты моя грусть.
Ты моя боль.
Снег? Ну и пусть.
Строкой укрой.
Там, на неведомых ветвях
Стихи беспомощно лежат.
Ты их прочти. Там ландыш пах,
Как сотню тысяч лет назад.
Там всё подвластно для тебя.
В благоухающей строке.
А я стою, тебя любя.,
Не изменяя жизнь-реке.
Ты хороша. Мне так легко,.
Когда твоих касаюсь нот.
И пью, как в детстве молоко
Твоих стихов. Который год ...