Рождество это повод

Анастасия Римашевская
Для меня Рождество –
Это повод сказать Иисусу спасибо,
Это повод опять
Удивляться Его доброте,
Повод славить Его!
Он доступен нам стал, Бог великий и сильный,
Смог в смиренье принять
Ограниченность – ради людей.

И хотя в суете,
В суматохе и спешке предпраздничных будней
Так легко упустить,
Позабыть главный смысл Рождества,
В эти дни о Христе,
О Его красоте петь душа моя будет
И слагать новый стих,
Наилучшие выбрав слова.

28-29.11.2021