Белым-бело

Ирина Герчек
Белым-бело
И с чистого листа
В который раз
Переверну страницу
 
Бело-бело
Прикроет шрамы пелена
И спрятав тайны глубоко
Открою я свои границы

Белым-бело
Под шалью снега
Согреется душа
И боль вся растворится

Белым-бело
И инеем припудрив берега
Я верю и надеюсь,
Что все ещё случится

Белым-бело…
Как с чистого листа
Ошибок не бывает
лишь на пустых страницах

Белым-бело…