Внутри меня море

Анна Алексюк
Когда-нибудь я просто не упаду,
Когда-нибудь буду крепко стоять

А сейчас внутри меня море,
Хочется слушать волны
И совсем ничего не знать

Чувствовать ветер в волосах,
Шуршать серой галькой, 
На мгновение вернуться в детство 

Когда-нибудь я просто не упаду,
Но знаю, что и падать бывает полезно