Переменчивое настроенье

Валерий Антонов
Переменчивое настроенье,
больше свойственное молодым,
утомляет нас тем, к сожаленью,
что мы строго на это глядим.

Но нелишне и нам временами
придержать пыл критических слов,
ведь когда-то чудили мы сами,
раздражая, увы, стариков.