Так было, есть и будет впредь

Александр Карпов 2
Так было, есть и будет впредь
Покуда ночь сменяет день
Стоит с косою в руках смерть
У колыбели перемен

Пути другого не сыскать
На нем-бы душу уберечь
Решил жизнь к лучшему менять?
Не мир тебе Бог даст,но меч

По слову сущего Творца?
Последний станет первым самым?
Нет! Сын восстанет на отца!
И отречется дочь от мамы!

В дыму пожарить круговерть
Кровь под ногами- просто грязь
Стоит с косою в руках смерть
А с нею мира сего князь

Подумай наперед с лихвой!
Тот рай,что видишь ты во сне
Ворвётся в мир лихой бедой
Плач пронесется по земле

Но что всего обидней- знай
Покуда вертится земля
Наш мир хоть как ты поменяй
Вернётся на круги своя