Слова на песню ты хотел сказать

Нина Аникина
 Ты хотел сказать.
 Первый куплет :
   
 Как тебе найти те главные слова ? -
 Может быть " ПРОСТИ " - Ты мне хотел сказать.
 Пусть уносят прочь тревогу облака.
 А где то вдалеке , звонят колокола.
 Радость - благовест, застанет на крыльце.
 Троекратный крест , благость на лице.
 Сядем на ступеньки, тихо запоём.
 В горести и в радости - главное вдвоём.

 ПРИПЕВ :
 
 Песня наша с годами краше.
 В ней всё , что в жизни не досказали.
 Я просто женщина- люблю ушами.
 Нужны, как музыка твои слова.

 Второй куплет :

 Как мне не хватает этих слов любви.
 Так сердечко тает , когда уже почти.
 Мне так - их не хватает , скажи на ушко мне.
 Как ты жить не можешь без меня уже.
 Как тебе тревожно, рядом нет меня.
 Как по мне скучаешь, коль уйду на час.
 И как меня желаешь , вспоминая нас.

 ПРИПЕВ - ТОТ - же.

 ТРЕТИЙ КУПЛЕТ :

 Нам понять не сложно, но так мужья скупы.
 Ведь лишь осторожно напомним о любви.
 Баловать почаще нежными словами.
 Чтоб не забывали , - любили мы ушами.
 Уютно в темноте, давай задуем свечи.
 Луна роняет свет в окно , тебе на плечи.
 Надеюсь я и жду, ну что - же ты молчишь ?
 Всего одно  : "  ЛЮБЛЮ " - Тихонечко в ночи.....

 ПРИПЕВ : - Тот - же....

 ===============
 
 Автор : Аникина Нина Михайловна

 12-11-2021 год. № 1827