Чужое мнение..

Ксения Зарщикова
Чужое мнение не в счет...
Нет смысла заострять внимание.
Случится вс; наоборот,
Исполнятся мои желания.

Спасибо вам, мои враги,
За то, что сил мне предавали.
И за несмелые шаги,
что я без вас прошла б едва ли...............