Мы идём с ковидом вдвоём

Влад Норманн
Мы идём с ковидом вдвоём,
он в меня проникнул насквозь,
гикнул, крикнул я, а о чём? -
разлилась в душе моей злость,
что мы по дороге найдём? -
ладно, не подохну авось,
живы будем, так не помрём,
я хочу, чтобы счастье нашлось...
Ох, Россия - мать, помоги,
ты спаси меня от беды,
от ковида в сердце ни зги,
и обида злая в груди,
и от жуткой боли следы,
что за полем там, впереди?
Мы идём с ковидом вдвоём,
а хочу идти я с конём...