Поток печали..

Ингл Ри
Излей поток своей печали
В прекрасные  святые дали!
Лишь там уныние растает,
Где незаметно рассветает,

Где в сонме солнечных лучей
Блестит стремительный ручей,
Спешащий под горой укрыться!
Там стая юркая стремится

За дальний лес перелететь,
Увидеть радугу успеть
И ветром нежным насладиться!
И я хочу туда, как птица!