Тихо, тихо, не спеша

Вадим Лирик
Тихо, тихо, не спеша
В смирительной рубашке,
Шаг за шагом,
К обрыву приближаюсь Я...

Огромный поток мыслей,
Сносит в бездну бытия...
А головная боль,
Безостановочно стучит.

Смирись - и просто отпусти.
Смирись - и окунись в океаническую тьму.
Обжигающим пламенем, продолжай гореть
Ничего не излечить уже...

25.09.2020  23:52