Ранили больно...

Ксения Зарщикова
Ранили больно, удар за ударом,
Но не сдавалась, боролась, дышала.
Лесть разливалась в мой адрес нектаром,
А за спиной ядовитое жало.

Не подхожу я под ваши стандарты,
Да и понравиться вам не пытаюсь.
Лучше подайте мне порцию правды,
Чем небылицы, в которых теряюсь.

Все принимать близко к сердцу не стану,
Хоть иногда это трудно бывает.
Только я верить в себя не перестану.
Сильная. Это меня и спасает.