Оборвались

Михайлов Михаил 4
1.
Она перестанет
Смотреть ему вслед.
Волны белый танец
Заглушит ответ.
Канаты порвались.
Узлы расплелись.
Они не расстались.
Оборвались

Припев:
Ты позови меня, ты позови меня
Просто так.
Я помогу тебе, я помогу тебе.
Дай мне знак.
Я сберегу тебя, я уведу тебя
От беды.
Когда я был на дне, когда горел в огне
Меня хранила ты

2.
Из сотен событий,
историй и лет
Мы помним про тех,
кого сейчас рядом нет.
Не вырвать из памяти
и не стереть
Ту, за которую
готов умереть.

Припев:

3.
Все было как в сказке,
Как в старом кино.
Не надо подсказок,
Теперь все равно
А дождь будет литься.
Дождь будет топить.
И то что случится
Не отменить