Горит у родителей свет

Геннадий Горев
В летний полдень запах сирени,
Горят цветы в душистом саду.
Раздаются в кронах красивые трели,
Овевает ветер молодую листву.

Теплом берёзовым и сосновым,
Пахнуло нежно, издалека.
И свято место в краю отцовом,
Где прошли молодые года.

И всё что было душой согреваю,
В  потоке  прожитых  лет.
Крепка любовь к родному краю,
Где у живых родителей  свет.