Мой путь..

Ксения Зарщикова
Кто я такая, чтоб судить,
Чужие промахи, изъяны.
И мне не раз пришлось
сглупить,
А после "штопать" свои раны.

Пройти предательство и ложь,
Пытаться выжить в мире этом.
Нет сил, но вс; таки ид;шь,
Ступая за мечтою следом.

Когда ты горечи хлебн;шь,
С лихвой с изнанки жизнь познаешь.
Моей тропою путь пройд;шь,
Тогда и истину узнаешь.