До конца дороги рукою подать

Михайлов Михаил 4
1.
До конца дороги рукою подать.
Выпиты печали до дна.
Что тебе родная на прощанье сказать?
Возьми мое сердце. Бери его. На!

Серебряными крыльями взмахнет самолет.
Мишурою ляжет снежок.
И если нам с тобой сейчас не везет.
То повезет, но завтра. Это точно, дружок...

Припев:
Скрюченными пальцами хватаясь за воздух,
Мы улыбнемся. Мы всегда улыбаемся.
Что-то обещать уже слишком поздно.
Просто встаем. И поднимаемся

2.
Кажется что близко,а нет, не достать
Горькая усмешка творца.
Что тебе родная на прощанье сказать?
Что это не конец, а начало конца?

Дальше только небо, а под небом земля -
Свыше предначертанный путь.
Хорошо бы знать, кто стоит у руля.
Попросить его дать порулить на чуть-чуть...


Припев.