110. Добрый доктор Айболит

Удовольствие
   Доброму доктору Айболиту Клуба Победителей – посвящается.



Добрый доктор Айболит
вот уж год, как здесь "сидит».
Днем и ночью - неустанно
за здоровьем всех следит!

Он один на свете знает,
как нам - каждому – помочь.
И поверьте – помогает -
так,  что хворь уходит прочь!

Приходил к нему Владимир
с кашлем прошлою зимой:
«Добрый Доктор! Помоги мне!
от простуды – сам не свой!»

Айболит  «чуток» помедлив,
тут же выписал «рецепт»:
чтоб  иммунную систему
укрепить на тыщу лет!

И  с утра до поздней ночи -
Дзинь -  снимает трубку он.
(в  его доме, между прочим
не смолкает телефон)
На вопросы отвечает
и советы всем дает:
«Думайте, друзья, читайте!
Знанье сил нам придаёт!»

Сколько на страничке этой
за год он всего нам дал!
Семинары, вебинары, стримы,
Справок матерьял!

Со всего – по капле – Света!
И из всех возможных Сфер!
Мудрость выверена эта.
В ней -  Спасенье и Пример!
В ней – Надежда и Дорога!
С ней – Удача – впереди!
Добрый Доктор -  Просим Бога! -
Вдаль нас – к лучшему – веди!