Деревня моего детства

Надежда Иващенко 2
Родная небольшая деревенька
С названием красивым - Лозовенька,
Частица детства и земного рая
Тебя не навещу... уже стара я .

Земля предков пяти поколений,
Становлюсь пред тобой на колени,
Твой чистый воздух,родниковая вода
В душе и памяти остались навсегда.

Как живёшь ты теперь - не знаю,
Ты,конечно, сейчас другая.
Лозовенька моя, Лозовенька,
Не забытая мной деревенька.