Борьба с судьбой

Дерзкий Феникс
Зачем судьба шлет столько испытаний,
Ведь в конце все равно мы умираем?
Но встало утро, бороться продолжаем
За жизнь и солнце, и о счастье мечтаем.
Проблемы валятся как снег
И сил решить их уже нет,
Но надо выстоять за все
От проблем не оставить ничего.
И так всю жизнь мы спим, чтобы вставать,
С утра борьбу с судьбою начать.
                10.03.2008г.