Сегодня 0

Туманофф
За осенью пришла зима в наш край,
Где гор Уральских, райские изгибы.
Где песнь гармошки, где курай -
Озера, рек причудливы изгибы.

Где шум, и всё же больше - тишины.
Любимый лес, заснувший до весны.
Любимые глаза, и смех детей,
Где ты живёшь, среди людей.

А за окном не холод, ни жара,
Ни плюс, ни минус - ноль,
И нету грусти.
Читай. Сегодня, завтра и вчера,
Читай. И вдруг,отпустит...