Нет праВИЛ!

Александр Виноградов 11
Всем - всё равно. Поверь
Хоть голая по улице - пройдись
Зима. И что? Не скажут - нарядись.

Нет толкования правильности рифм,
Нет состязания среди всяких афоризм.

Придумали всё люди
                Уж - не интересно мне
Они ли, судьи?
                Не ясно.
          Будто - в сне. 
                Ты милая - дурачься.
Ты - милая!
               
               - НЕТ праВИЛ
Всё искусный быт.
   Как красиво лесенки ставил.
       Маяковский...

И ты познаешь - нету правил, - нет.