Такой чудесный день!.. Хайбун для НБ

Совушкины Штудии
Чудесная серия, созданная Наташей Букаткиной в технике паяный витраж (tiffani)! И хотя каждая из этих работ имеет собственное название, положите-подвесьте их стайкой - и закружатся над лужайкой разноцветные бабочки...


     летние грёзы
     кружатся над поляной
     пёстрые мотыльки




~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Серьги витражные "Небеса"
Серьги витражные "Flamenco"
Серьги витражные "Siesta"
- а также ещё и ещё...
(стекло, олово, патина, лак,
бижутерный сплав, швензы сталь)

Публикация согласована.

Автор - Наталья Букаткина (Скребкова),
группа "Красота маленьких вещей"
(http://vk.com/club30300012)