Упыри

Геннадий Александрович Хохлов
Я готов служить отчизне,
Но не этим упырям,
Что справляют праздник жизни
На краю могильных ям.

Ямы роют для народа,
Заготовили гробы.
Вороватая порода,
Что поганые грибы.

Толку нет, а яду много,
Но красиво говорят,
нас гонят рыночной дорогой
На убой, словно ягнят.