Памяти Александра Градского

Людмила Логунова 2
Грустит Россия, плачет Москва,
Щемящее чувство утраты,
 Опала с деревьев листва,
Какая  скорбная нынче дата.
Давайте сегодня  помолчим,
Чуть слышно играет скрипка….
Поздно. Не помогли врачи,
Не надо искать ошибку.

 Данным Богом  свечением;
Пел, любил, творил  музыку.
Никогда не плыл по течению,
Песню  боготворил  русскую.
Тайм последний  не смог отыграть,
Не было жизненных  сил.
Ушёл…Оставил другим сыграть….
Душу свою в песнях дарил,
Красиво и яростно ЖИЛ.
28.11 2021