Разве люди любить так могут?

Маргарита Горских
В нашей жизни всё не случайно,      
Как и наша встреча с тобой.               
Я влюбилась необычайно
В глубину твоих глаз, в образ твой.

Мне хватило всего лишь взгляда,
Чтоб понять – с тобою навек
Мы всегда будем вместе, рядом,
Мой любимый, родной человек.

Я люблю тебя и любима,
За тобою как за стеной,
Все проблемы проходят мимо,
Когда слышу я голос твой.

От объятий твоих мурашки,
От касаний бросает в дрожь.
Мне с тобой ничего не страшно,
Ото всех ты меня сбережешь.

Ты мой личный безумный омут,
И я прыгаю с головой,
Разве люди любить так могут?
Как люблю тебя я - всей душой.

(стих написан на заказ)