Жизнь. До и после... Отдых

Александр Лисафьин
142

Я мыслю продолжать своё движенье...
Прощаясь с девочкою, чтоб не огорчать,
Дарю, на память, плод воображенья -
Лисёнка, что умеет хохотать!..

Под звонкий смех, я покидаю сад..,
Но чувствую сторонний, добрый взгляд:
Средь зелени, на взгорке светлый призрак
Рукою машет - это добрый признак...

Сближаясь, узнаю: он Проводник -
Посланник Душ родных из Мира Свыше! -
Он поведёт малышку дальше, выше,
Когда ей надоест её цветник...

Все Души, что земную жизнь страдают,
В астральной сфере отдых продлевают...

                29.11.2021