Тоска

Владимир Тёрн
Мама окропи мне путь
Росою простой
Долг сыновний  не вернуть
Плачу за тобой
Тело святой любви
Забрал погост
А душа твоя со мной
Во весь рост
И прикроет меня
На пути
Мамы нет
И не найти
Пух тебе
Под крестом
Больше не будет
Потом