Снежинки

Галина Мак 1
Ко мне летит снежинка,
Ложится на ладонь.
Как лёгкая пушинка,
Искрится, как огонь.

Какая она крошка,
Я очень снег люблю.
Растает на ладошке,
А я снежок слеплю.

Я с мамой поиграю,
На санках прокачусь.
Летит снежинок стая,
Я вслед за ними мчусь.