Верь

Сажев
Череда бессмысленных дел
Ярлыки всё важнее других
Вновь не спишь очерняющий мел
Действий программу опять теребит
Всё не собранно планы в рядах
Марш за маршем стекаются в суть
Верь в ядро что лопнет по швам
Ведь его потом не вернуть