За синей дверью

Анфиса Третьякова 2
Мы стоим за синей дверью:
Я внутри, а ты снаружи.
Я люблю и свято верю,
Что и ты обезоружен.

Безысходность понимая,
Обливая сердце кровью,
Мыслью плечи обнимаю.
Отвечаю: Не открою!

Искушаешь. Вся как зверь я:
Там любовь, за синей дверью.

И сквозь дверь меня схватили
Руки твои сильные.
Я молитвою просила:
Милый! Отпусти меня!

На колени опустилась
И глаза вниз опустила.
Я с тобою не простилась,
И себя я не простила.

Я с надеждою рассталась.
Где сейчас ты? Где теперь я?
Может это я осталась
Ждать тебя за синей дверью.