А я люблю зеленый цвет

Наталья Краснова 4
А я  люблю зеленый цвет.
Он дарит в жизни мне движенье.
Преград тогда и вовсе нет,
А есть напор  и вдохновенье.


Напоминает он весну,
Прекрасной юности порывы,
Навстречу душу распахну,
Друзья мои ещё все живы.


Рисует мне наш старый дом.
Дубовый стол, родня вся рядом.
И первый звонкий майский гром,
И радугу над нашим садом.


Мечту, надежду дарит он,
Полёты, счастья  продлевает.
Спасибо и земной поклон,
Что он мне всё напоминает.