Зимняя благодать

Танюша Кудрявцева 2
Приходят сезоны не слышно,
Вживаясь в кромешную даль                           
Просторы сугробами пышны
Сурового времени шаль

И стихшего ветра вечерье
И лунного света пейзаж
Исчезнут пустые поверья
И скуку так просто отдашь...

Услада поселится в сердце
Сомненья наотмашь круша!
Вселенной открытые дверцы
В восторгах ликует душа!