Конец Ноября

Раиса Саравас
Вот и конец Ноября
Осень расправила якоря.
Палитру цветную меняет         
Мороз ей в этом помогает.
Оставляя порой  за собой
След неприглядный такой…
Где зеленела еще листва-
На деревьях видна чернота.
Это и человеку передается.
От увиденного-сердце рвется.
Неизбежность-не остановить!
Зима должна осень уговорить!
Уйти на заслуженный покой!
И это фатум-Друг мой!
Человек-не исключение…
Осенью Часты у него мучения.
Сейчас-это особенно видно-
Когда Пандемия и обидно.
.Что господствуют вирусы
О них сообщали и папирусы.
Сгубили не одну Цивилизацию-
Теперь наша должна сражаться!
Медицина большое подспорье!
И это с вирусом многоборье-
Надеюсь вскоре она победит!
Любовь к Жизни- магнит!
Что во все времена –
Людям от Господа дана!
Пусть строгая Осень-
Непременно любого спросит.
Как укрепил Здоровье?
Был ли у божьего изголовья?
И только положительный ответ!
Даст к Жизни новый билет!
 18.11.2021