Людская психика, слаба, и мир, неустойчив

Ирина Ниа Нефёдова
Людская психика, слаба, и мир, неустойчив.
Да мы и не затем, чтоб остаться навсегда.
Так ломай уже правила, ищи свой почерк!
Чтоб включиться в игру, говори жизни: « Да!».

Однажды, заплачут по мне, ритуальные свечи.
Но я ещё здесь. Смотри. Настоящая и живая!
Ты, переходи все границы. Тебя тут встречу..
Я даже выяснила, где классный кофе наливают..

 16.11.2021