Паранойя

Сергей Бочкарев 88
 
Тысячи обид и тысячи причин,
Что бы расстаться, а потом напиться...
Этой ночью снова ты - один,
Или тебе это только снится...
 
Я и ты давно забытый мир -
Мир, в котором больше нет покоя...
Снова этой ночью ты - один,
Загоняешь дальше себя в паранойю...
 
Тысячи обид и тысячи причин,
Для скандалов и банальной ссоры...
Снова этой ночью ты - один,
И не может быть наверно по другому...
 
Расскажи мне,кто же твой кумир -
Чем он лучше или хуже...
Сегодня я покину этот радиоэфир,
Если стал тебе совсем не нужен...
 
Тысячи обид и тысячи причин,
Что бы друг друга больше ненавидеть...
Снова этой ночью ты - один,
Как же не смогли этого предвидеть...
 
Может мы с тобой забудем этот день, 
Рано будет или поздно...
Сердце, как уже пробитая мишень,
Всё давно походу не серьезно...
 
Тысячи обид и тысячи причин,
Быть или не быть, как определиться...
Снова этой ночью ты - один,
Не поможет ничего просто так забыться…